에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

레볼루션 2주차 후기

전체적으로 이런 류의 모바일 게임 중에선 탑급이라고 봅니다 ㅇㅇ,,

뭐 어떻게 해도 똑같은 일상이긴 하지만

그 컨텐츠가 좀 많은 느낌, 무과금이여도 어떻게 어떻게 하다보면 소과금 부럽지 않을 정도기도 하고,,

제일 큰 문제를 느낀게

사냥터 시스템, 돈 이네요

오토 사냥이야 하라고 만든거겠지만

이거 뭐 정예던전 같은 경우는 사람이 너무 많아서 뭐 작업 하기도 힘드네요 ㅜ ㅜ ,,

그리고 오토 찍고 옵션에 이동 범위를 제한 없음으로 뒀을때

같은 몹을 치게 된 경우 그 다음 몹으로 똑같이 가고, 한명 더 붙고, 셋이 똑같이 가고, 한명 더 붙고

한명 또 같이 가고,, 몹을 아에 못 잡으면 그러려니 하는데

다 같이 치니까 이거 뭐 ,, ;

아데나 같은 경우는 스크롤 퀘스트, 아데나 던전 해도 하루에 10만원 이상은 모이긴 하지만

그만큼 나가는 곳이 더 많으니 배보다 배꼽이 더 크고

장비 나온거 팔면 돈도 안되고,,

할거 다 하면 그 이외엔 제가 느끼기에 코어작 게임인거 같습니다,,