에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

스타워즈 포스아레나 재미나네요
일단 클래시 로얄하고 게임시스템은 같습니다. 타워부수기 

유저는 제국이나 반란연합으로 영웅선택가능하고요
영웅별로 덱구성가능합니다. 영웅마다 쓸수있는 고유 유닛이있고요. 

반란연합은 
루크(벤캐노비), 
레아공주(에반 벌라인), 
한솔로(츄바카), 
에즈라브리저(케이넌 제러스), 
랜도칼리지안(니엔넌브) 
제국은 
팰퍼틴황제(제국황실경비대), 
보스크(IG-88), 
다스베이더(닥터 아프라), 
덴가(4-롬), 
보바펫(슬레이브 1)
가로친것은 영웅별 사용가능한 고유 유닛입니다. 이 유닛들도 스킬이 따로 있습니다. 능력도 전부 다르고요. 물론 이것도 유닛카드를 먹어야합니다.ㅎㅎㅎ
유닛카드 몇십개 몇백개 모아서 까고 하는 그런게임아닙니다 별게임도 아니고요.

클래시 로얄처럼 게임 승리시 카드팩받고 승리카드팩 오픈시 시간걸리고 캐시로 바로오픈가능하고 또 3시간마다 무료팩 깔수도있고 
승점모아서 플레이팩 24시간마다 오픈 가능합니다. 
같은 종류 유닛카드모아서 유닛 랩 올릴수도있고요. 물론 영웅도 카드가 있다면 랩업이 가능합니다. 별게임처럼  등급올리고하는건 아닙니다.
교환소라고 카드 모아서 더 좋은카드로 랜덤교환도 가능하기도 하고요.
유닛들 업을 할수록 계정 랩이 올라갑니다. 

그리고 게임모드는 1대1 , 2대2 두개있습니다. 하지만 친구추가가 안보이네요.
로얄처럼 플래이타임도 짧고 괜찮은것같습니다. ㅎㅎㅎ

별게임이나 오토에 질리셨다면 상당히 큰 재미를 느끼실수 있을겁니다.
선오픈한 나라가 있어서 구글링하시면 쉽게 찾으실수있을거에요

포스는 나와 함께하고 나는 포스와 함께한다
그럼 모두 포스가 함께하길 ㅎㅎㅎ