에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

새해 첫 뽑기및 근황

네. 거짓말처럼 12시에 한 첫뽑에 5성 2마리가 나왔습니다. 물론 그뒤엔 310 3번이 ㅎㅎ

아 월아 2돌째네요. 요번 픽업이벤 끝나기전에 헤스티아 한장만 더 먹었으면 좋겟네요

요즘 레이드 덱입니다. 21렙은 무조건 잡는다고 보심되고 25렙까진 솔킬가능한데 그이후엔 힘들더군요.

그래도 헤라때문에 30대렙에서도 어느정도 딜하고 죽을수있어서 다행입니다 ㅎㅎ(알려주신분께 다시한번 감사를;)

제 6성6돌짜리 애들입니다. 레다는 5돌인데 더 올릴생각 없구요.

펜릴은 pve나 요번레이드에서 중심딜러입니다. 처음에 4돌때까지 내가 이걸 왜올리고 있을까 했는데 급출혈패치가되서 

지금은 제덱최고 딜러입니다 ㅠㅜ(제가 처음뽑은 4성도 펜릴. 우리 오래오래 오래가자)

이난나는 오늘 6돌완성했습니다. 310마지막에서 딱하니 떠주셔서 ㅎㅎ

스킨만 추가될지 스킬상향이 될지는 모르겠지만 6돌까지 갔으니 오래함께해야겠죠.

알테는 2돌이라 럽블덱에서 이난나랑 같이 2방무로 가고 있습니다.

다들 새해 복 많이 받으시고 요번에 마일리지 이벤및 차후에 받을 확정권에서 다들 1티어 나오시길 빌겠습니다.