에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

새로운 글 제목 (0)레전드 오브 타잔 리얼후기
개봉 하루 전인 28일 저녁 8시에 왕십리 CGV 에서 진행된 레전드 오브 타잔 IMAX 3D 시사회에 다녀왔습니다. 레전드 오브 타잔 감독 데이빗 예이츠 출연 마고 로비, 알렉산더...레전드 오브 타잔 후기 대니얼의 영화 레전드 오브 타잔 후기입니다. 국내에서는 영화 타잔에 대한 반응이 뜨겁지 않지만 저는 오늘 아주 재미있게 보고 왔습니다. 제가...안녕하세요 잇님들~ 오늘 제가 준비한 포스팅은 6월29일 이번주 수요일에 개봉하는 영화 <레전드 오브 타잔>인데요 얼마전 개봉한 후 엄청난 전 세계적으로 엄청난 인기를...레전드 오브 타잔 감독 데이빗 예이츠 출연 마고 로비, 알렉산더 스카스가드, 크리스토프 왈츠, 사무엘 L. 잭슨, 디몬 하운수 개봉 2016 미국 리뷰보기 6월27일(월) 10시30분...그래서 인지 사실 올해 개봉하는 조차 모르고 있다가, 정글북 보면서 예고편으로 등장한 타잔 영화, 레전드 오브 타잔에 대해 기대치가 생겼습니다. 그리고 현재 핫 이슈인...잭슨, 디몬 하운수 개봉 2016 미국 상세보기 <정글북>에 이어 개봉하는 <레전드오브타잔>은 여러모로 불운합니다. 밀림과 동물의 이야기를 그리고 있는 것이 어쩌면...쿠키없음 제가 29일 아침조조로 본 영화는 레전드 오브 타잔이라는 영화에요 ㅎㅎ 이건 예고편도 못봤고 ㅋㅋ 영화목록 살피다가 있기에... 어?!! 이거 잼있겠다 싶어서...<레전드 오브 타잔>은 <타잔> 시리즈 중 역대급의 비쥬얼 커플이 아닐까 싶을 정도로 '타잔'과 '제인'의 비쥬얼은 아주 좋습니다. 당연한 이야기겠지만, 요즘 트랜드에 맞는...레전드 오브 타잔이 오늘 개봉을 하였습니다. 개봉일에 영화를 보는 것을 좋아하기에 바로 레전드 오브 타잔을 보러 CGV로 갔습니다. 다행이 아이맥스 여권은 7개를...< 레전드 오브 타잔 > 아침일찍(새벽에 일어났지만) 일어나면 하루가 참 길게 느껴지네요 조조로 영화 한편 보고 점심 먹은후에도 시간이 너무 많이 남아 영화 한편 더 때리고...

로얄카 지 노 - 로얄카 지 노

마카오카 지 노 - 마카오카 지 노

33카 지 노 - 33카 지 노

골든엠파이어카 지 노 - 골든엠파이어카 지 노

강원랜드카 지 노 - 강원랜드카 지 노

다모아카 지 노 - 다모아카 지 노

강남카 지 노 - 강남카 지 노

메가888카 지 노 - 메가888카 지 노

이 곳에 글 내용을 입력해 주세요북>에 이어