에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

새로운 글 제목 (0)울산광역시 동쪽바다 리히터규모 5.0 지진...
울산 지진 ㄷㄷㄷ 진도 5. 0 규모별 피해는 어느정도!?? 울산 지진 재난문자 저녁...갑자기 건물이 흔들리고... 학교 학생들은 교실밖으로 대피하고... 아파트 사는 사람들 집...아까 오후 8시 33분에 울산에서 규모 5.0의 지진이 발생했다고 합니다!!! 규모 5.0의 지진이 발생한 곳은 울산 동구 동쪽 52km 해상이라고 하네요... 이번 지진은 울산뿐만...지진났어요 같이 대피 요령 알아봐요# 오늘 19시 수업을 마치고 좀 쉬고있는데.. 20시 30분쯤 진짜 체육관이 엄청나게 흔들리더라구요... 태어나서 처음 느껴보는 지진... 21시...올 것이 왔구나- 이게 지진이구나.. 하고 깨달았다.. 그래.. 내가 불의 고리 위에 살고... 1의 지진이 있었다네 팜스프링스를 다녀온지 고작 2-3일 후여서더욱 오싹하게...폭우가 쏟아지는 가운데 들린 울산 지진 소식 ~ 심장이 덜컥 했어요 다행히 재산이나... 감지된 지진 . 울산에는 원자력 발전소가 있어 더욱 걱정이 됩니다. 체감 사항이 꽤...검색창에 '방금지진'을 검색하는데 카톡이!혹시나가 역시나로 바뀐 순간.............. 지진은 처음 느껴봤다 한시간이 지난 지금도 쪼그라든 내심장은 펴지질 않네 오늘따라...지진에 안전지대는 없다 한시간 쯤 전인 7월 5일 저녁 8시 33분, 울산광역시 동쪽 해역에서 리히터 규모 5.0의 지진이 발생했다고 하네요! (이번 울산 지진과 무관한...지진 다들 느꼈으려나.... 사무실에서 야근한다고 커피 한잔 타고 책상에 앉아있는데... 두두둑~~~ 이게머지.. 두득둑둑!!! 창문이 덜컹거림과.. 화분이 심하게 떨리는... 지진.....지진 발생(혹은 소식)후 MS2 카톡방 및 트위터의 반응 아파트 입주 소식을 모두 쓰고 난 후 카카오톡을 열어보니 엥???... 울산 앞바다에서 지진났다고요? ... 농담일줄...요즘들어 진동이 느껴지는 지진이 자주 일어나는 것 같아요....이렇게 많은 사람들이 지진을 느낄정도니....이제 대한민국도 지진안전지대는 아닌가봐요 ㅠㅠ 제가 주로...

인터넷카 지 노 - 인터넷카 지 노

온라인카 지 노 - 온라인카 지 노

이 곳에 글 내용을 입력해 주세요지진이 발생한 곳은