에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

새로운 글 제목 (0)월화드라마 낭만닥터 김사부 시청률 및...
월화드라마의 빅 재미를 줄 것 같은 예감의 드라마가 아닌가 싶습니다. 오랜만에 드라마에 출연하는 한석규를 비롯하여 유연석과 서현진까지!!! 완전 기대되는데요! 그런데...오늘 2016년 11월 7일 SBS에서 방영된 월화드라마 낭만닥터 김사부.. 한석규의 모처럼 TV 출연과 왔다 또 오혜영의 서현진, 응답하라 1994 칠봉이 유연석 이 3이 모여...월화드라마 한석규 낭만닥터 김사부 오늘부터 새롭게 시작하는 월화드라마 낭만닥터 김사부 드라마도 드라마지만 모처럼 드라마에서 한석규를 볼 수 있어 기대되는...2% 그리고 다음 작품이 KBS2 월화드라마 화랑(花郞)이네요~ 사전 제작한 드라마로 2016년 12월 19일 월요일 밤10시 첫방입니다 아직 한달이나 남았군요.. 화랑 花 꽃화 郞...[드라마리뷰] SBS 월화드라마 낭만닥터 김사부 _# ‘낭만’ 코드로 의학드라마를 새롭게 풀어내다! 안녕하세요. 세라별입니다. 오늘이 입동이라는 사실 알고계신가요? 벌써...기획의도 등장인물 소개 김사부 / 한석규 국내 유일 트리플 보드 외과의. 강동주 / 유연석 외과 전문의. 윤서정 / 서현진 심장을 뜨신 열혈의사. 여운영 / 김홍파 돌담병원의...굿모닝~ 화창한(?) 월요일 아침이 밝았네요 ㅎㅎ 이번 한주도 좋은 일만 생기시길 바라면서 오늘의 첫 포스킹을 시작합니다 ㅎ 오늘으 첫포스팅은 바로 월화드라마 낭만닥터...SBS 새 월화드라마 낭만닥터 김사부는 지방의 초라한 돌담 병원을 배경으로 벌어지는 괴짜 천재 의사 김사부와 열정이 넘치는 젊은 의사 강동주, 윤서정이 펼치는 휴먼...대박터진 월화드라마 닥터스, 김래원 박신혜 이성경 나이 및 출연작은? 요즘 새롭게 시작한 월화드라마들이 있다 SBS에서는 닥터스 그리고 KBS2에서는 뷰티풀 마인드~ 두...SBS 월화드라마 - 낭만닥터 김사부 - 드라마를 끊어야하는데 끊어야하는데 끊을 수가 없다.... 나 진짜 드라마를 너무 좋아한다..거기에다가 이번에는 의드다.. 드라마...