에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

새로운 글 제목 (0)왓따껌 외모지상주의 모으는 재미!
요즘 한창 뜨고있는 네이버 웹툰에서 당당히 1위를 차지한 웹툰은 외모지상주의라는 웹툰이다. 이 웹툰의 내용은 찐따 박형석이 새로운 훈남 몸을 갖게 되어 전학간...웹툰 작가 박태준이 ‘외모지상주의’ 캐스팅 1순위로 안재홍과 박보검을 꼽았다. 20일 방송된 MBC ‘라디오스타’에 게스트로 출연한 박태준은 MC들이 곧 영화로...그러나, 언제부턴가 오타쿠라는 말이 외모지상주의의 수단으로 변했다. 외모가 자신들과 다르게 생기거나(보통 과체중 이상이나 저체중, 멸치라고 불리는 사람들. 거기에...<감성에 젖다> 외모지상주의!!!! 수박 같은 호박! "호박도 줄 그으면 영락없는 수박이네?" 하지만 속은 영락없는 호박.... "그래도 뭐 어때! 속 만 꽉 차있으면 그만이지!...외모지상주의 박태준작가님의 남자쇼핑몰 "아보키" 요즘 흔히들 쿡방은 물러나고 이제 웹툰이 온다! 라고 표현을 하더라구요그만큼 예능이나 방송등에도 자주 얼굴을...-외모지상주의- 흐어어ㅓ어어어어어ㅓ엉 바스코가 털릴 정도라니이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 바스코는 진짜 순수하게 친구를 위해서 저 놈과...왓따껌 외모지상주의 모으는 재미! 요즘 왓따껌이 대세인거 같아요 ㅋㅋ풍선도 크게 불어지고웹툰 외모지상주의 캐릭터가 그려져있어캐릭터별로 모으는 재미가 쏠쏠하네요...news.naver.com 지난주에 봤던 기사 중 가장 흥미로웠던 기사 내가 기사를 읽었을 때는 댓글 내용이 매우 비판적이었는데 지금은 많이 우호적으로 바뀌었다 외모지상주의...아보키 외모지상주의 박태준 웹툰작가가 하는 바로 그곳 역시나~ 요즘 웹툰의 열풍이 뜨겁다. 토요일 MBC 예능 무한도전에서 지금 웹툰 작가와 무한도전 멤버들이...박태준의 웹툰인 외모지상주의는 항상 금요일을 책임지는 웹툰으로 불리며 상위권에 위치하고 있다. 사실 웹툰을 잘 보지는 않기에 자세히 읽지는 않았지만 웹툰을...