에버샤인
> 고객센터 > 견적 및 상담

오 저희 혈맹 레벨 4됐네요 ㅋㅋ
레볼루션 요번에 보니까 혈맹 레벨업에 필요한 경험치 자체가 꽤 줄어든 모양입니다.

단박에 오름 ㅋㅋ..

요번에 요새전 제한에 레벨4라고 나왔던데 아마 그거 때문인거 같기도 합니다.

4 못찍은 혈맹이 꽤 많아서 그랬나 ... ㅎㅎ

덕분에 경험치 상자만 살 수 있던거에서 조금만 더올려서 5렙 찍으면 집혼석 상자도 열리는군요.

혈맹렙 마니 올리면 혈맹상점에서 파는거 꽤 많아지는거같던데 말이에요.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uAZOaQzuJvs" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

요새전 영상은 지스타 때 찍어둔 모양인데, 괜찮아 보여서 쪼끔 기대하고 있습니다.

어차피 참가 보상도 있다니까 이기진 못해도 함 뛰어보면 ㅋ

참가보상이 경치랑 아데나랑 피의증거라더라고요.

일주일에 한번씩 하는 컨텐츠니까 피의증거 좀 주면 좋을듯 ㅎ

요거 파밍해서 기부하는 게 제일 주화 효율은 좋은 거 같던데.