에버샤인
> 고객센터 > Q&A

계좌통합관리서비스
   http://태그 [24]
   http://태그 [24]
계좌통합관리서비스 은행계좌 한번에 조회 안녕하세요 김상훈 세무사 입니다. 은행 계좌통합관리서비스가 2016년 12월 9일부터 시행된다고해서 저도 조회한번...고맙다, 계좌통합관리서비스 최고~^^ 예전에 거래했던 은행 모든 계좌들 한 번에 확인하고 잔고도 찾고 계좌해지도 하고~ 진짜 오랜만에 좋은 사이트 하나가 등장했네요. ㅎ...잠자던 돈 깨우기 ㅋ 지난 9일부터 계좌통합관리시스템인 어카운트인포 서비스가 오픈 되었어요 怨����낫�듯�愿�━����� www.payinfo.or.kr 계좌 통합관리...계좌통합관리서비스 계좌통합관리서비스가 12월9일부터 시행중이라고해요. 한가지 은행에서만 쭉 거래를 하는경우도 있지만, 살면서 이은행 저은행에서 많은 계좌를...통장에 돈이 얼마나 들어가있나,, 은행게좌를 한번에 조회할수있는곳이 바로 계좌통합관리서비스에요 단 공인인증서가 깔려있어서 조회가 되신다는점 참고하세요!! 저도...오늘 네이버에 계좌통합관리서비스가 실시간 검색이있길대 한번 들어가 보았습니다.사이트 들어가서 인증하고 뚝딱뚝딱 하다보니잠시 잊고 있있던 돈들이 있더라구요....어제 주거래은행에서 계좌통합관리서비스인 어카운트인포 가 시행중이라고, 잠들어있는 계좌 정리하고 잔고정리하라는 문자가 왔더라구욤 조금 짬나는 시간도 있고..."계좌통합관리서비스" 라고 해서 각 은행별로 계좌 조회를 할 필요가 없이 보유하고 있는 전 은행계좌를 한 번에 조회가 가능한 서비스가 실시 되었습니다. 은행계좌...있는 계좌통합관리서비스의 주말 방문자가 32만명 11일 금융위에 따르면 오후 1시 기준 계좌통합관리서비스의 조회자가 32만2800명에 달한 것으로 나타났다. 또 9일...어카운트 인포에서 확인해보세요 더 안전하고 편리한 금융거래가 시작됩니다 이쁜언니 고마워요~ 이상 어카운트 인포 : 계좌통합관리서비스 시연설명이었어요~ 장농에서...